标题: 就爱看高清:カリビアンキューティー Vol.4 愛咲MIU [打印本页]

作者: woliliaimao    时间: 2010-11-23 00:44     标题: 就爱看高清:カリビアンキューティー Vol.4 愛咲MIU

【wmv/1.44G】就爱看高清:カリビアンキューティー Vol.4 愛咲MIU

【影片名称】: カリビアンキューティー Vol.4 愛咲MIU
【影片大小】:1.44GB
【影片格式】:wmv
【有码无码】: 无码
【特 征 码】:971f431091eeb4b38202a1377560430c0968c803
【影图预览】:有预览图,种子里有图
1.图片比较大,有可能显示时间比较长,请耐心等待或多刷新几次。
PS:
1.如果不能显示,请右击红“x”,选“显示图像”。或点击下面“候补图”的链接:
候补图 :http://img5.immage.de/22117050ab2.jpg                    
2.请大家自觉用bt软件下载。
3.做种不易,请帮忙支持下,谢谢。

附件: abbr_325773a9b3546e3f0f2ea0ae183af304.torrent (2010-11-23 00:44, 73.47 KB) / 该附件被下载次数 30673
作者: psyche    时间: 2010-11-23 00:57

老片重发啊?支持一下。毕竟她是很多人心中的女神。
作者: 七夕的雪    时间: 2010-11-23 01:34

我心中最好的女优之一。几乎每部片子都会仔细看、谢谢
作者: gdgdwdtepd    时间: 2010-11-23 02:07

女主角看起来好单纯可爱的感觉,支持下载!
作者: mxhc852    时间: 2010-11-23 02:08

女优长得很不错,属于风骚类型的的,高清剧我很喜欢
作者: 375308071    时间: 2010-11-23 02:27

女优张的真好看,白白嫩嫩的,唯一缺点就是奶子小了点,辛苦了。
作者: 潮水如爱    时间: 2010-11-23 03:40

非常不错的女以优,本人已有几部她的收藏,绝对支持
作者: chen6686    时间: 2010-11-23 04:20

很可爱的一个女优,她的片看了好几部都相当不错,支持下。
作者: lphzealot    时间: 2010-11-23 04:49

长得挺像张韶涵,一边看她打炮,一边看张韶涵的MV,这是俺最喜欢做的事,嘿嘿
作者: lwm7576    时间: 2010-11-23 07:06

果然是一个天使啊,皮肤也很白,就是咪咪小了一点,谢谢了。
作者: xlllboy    时间: 2010-11-23 08:13     标题: 好片

这个女优好熟悉了 看见她的第一次就想上她 那奶子 小骚穴 真让人忘不了
作者: dlake1980    时间: 2010-11-23 09:08

场景布置太差,就一张床,女优再漂亮也不会是好片。
作者: 罗文    时间: 2010-11-23 09:12

这个女优不错啊!有吉泽明步和滨崎步的混合味道!而且很白皙!
作者: wlovet5021314    时间: 2010-11-23 09:37

虽然是老片子啦,但是女友很不错的。谢谢楼主的发片。
作者: 273917303    时间: 2010-11-23 10:42

我看不见图呢  先不收藏了 看评论应该还不错!
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-11-23 11:19

没看过,就算是老片也是好看的老片。值得收藏!
作者: q540633884    时间: 2010-11-23 11:42     标题: 为什么不能下?

lz,为什么不能解析种子呢?
作者: xxobx0108    时间: 2010-11-23 12:09

很喜欢这个女优,虽然奶子小,但是长得很精致,看上去很清纯
作者: 3858800    时间: 2010-11-23 12:37

我表示看不到图片,只能纯支持
作者: generalyang    时间: 2010-11-23 12:45

收藏了!谢谢楼主奉献,谢谢,这样的好片子很难得啊!
作者: hufanabc    时间: 2010-11-23 14:05

把舌头伸进去的那张图片太有感觉了,让我想起了第一次和自己女朋友舌吻!
作者: q199152    时间: 2010-11-23 15:45

很好看的美女啊  以前看过的片子   很是诱惑啊  谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2