标题: 和老婆玩丝袜足交(加bb油)有新招 [打印本页]

作者: xxx198x    时间: 2009-12-14 23:49     标题: 和老婆玩丝袜足交(加bb油)有新招

【使用物品】:老婆穿自己喜欢的丝袜、bb油
【经验年限】:约三年
【细节介绍】:
      招数一、自己穿一条比较宽松的裤子,老婆先穿上自己喜欢的性感丝袜,用两只脚踩,然后用脚趾从裤子的一侧伸入轻触睾丸;
     招数二、老婆穿性格内裤或者裤袜,屁股朝你,你半蹲,老婆用脚轻踩你的dd,这招很爽,顺着你的龟头走,很舒服,你看着老婆的性感大屁股更加过瘾。
     招数三、老婆不在直接用原味丝袜加bb油飞机,保证你飞的很高
【利弊分析】:
    利:对喜欢丝袜的兄弟来说应该是很美妙的;bb油可以很好的增加快感,用脚给你足交的时候,放点bb油到你的龟头上面,轻踩你的dd会非常舒服,如同推油般的爽,加上丝袜处于半湿状态,视觉刺激很强烈;同时丝袜表面又比较粗糙,加上bb油的润滑,很爽。
    弊:干你太爽,担心会有后遗症。

作者: jbyanjb    时间: 2009-12-15 11:41

感谢楼主提供不错的办法,我一定要试验一番!
作者: netdzb    时间: 2009-12-15 13:34

这个是要从实践中一点点的积累经验的,慢慢来
作者: vivianus    时间: 2009-12-15 13:38

哈哈,学些了,这些方法都很好啊

已经一一验证了,很不错,谢谢分享
作者: 论坛顶哥    时间: 2009-12-15 13:41

楼主好创意,佩服佩服,一定认真学习学习。
作者: hxs2010    时间: 2009-12-15 19:30

实践起来有点困难,允许不允许还是个问题,等机会
作者: zh018    时间: 2009-12-15 21:17

足交的最关键是说服老婆配合 这个解决了啥都好说
作者: lim8581    时间: 2009-12-16 09:31

这个真的要试一下,看起来真的很不错,不过,要说服老婆大人同意,就要有一定的技巧了。
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 20:32

唉!看楼主这么爽真想试试看,可惜没有这么好的老婆啊~
作者: lzbzsy    时间: 2009-12-25 20:38

这个问题的关键在于你的老婆同意才行,同意了怎么都行,不同意的说破天也没用
作者: tzyef    时间: 2010-1-8 12:01

试过一次不用丝袜,直接用脚趾的,比较舒服,呵呵
作者: 45000yy    时间: 2010-1-8 12:26

这个真的要试一下,看起来真的很不错,不过,要说服老婆大人同意,就要有一定的技巧了。
作者: hunanren    时间: 2010-1-12 18:41

建议楼主上传足交图片,呵呵。注意,可千万别感染什么脚气,足癣了啊
作者: badlongge    时间: 2010-1-12 19:33

真是有点难度呢,支持下楼主。走过路过不要错过
作者: qingzx    时间: 2010-1-13 21:17

非常喜欢丝足,能像楼主说的的一定非常爽!
作者: a06tso    时间: 2010-1-13 21:23

楼主真是有一套啊,等哪天我也亲自试试,看爽不爽
作者: liu317331219    时间: 2010-1-14 00:37

玩足交?万一哪个的老婆有脚气,就不知道会不会有问题。
作者: 乌云阳光    时间: 2010-1-14 01:29

足交的最关键是说服老婆配合 这个解决了啥都好说
作者: 5813257    时间: 2010-1-14 14:15

真的做起来会不会有很大的 困难。因为那个女的好像叫 老婆,不叫AV女优
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:09

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-16 09:11

这些方法看起来就不错 不过关键还是看老婆配不配和了
作者: 9558255    时间: 2010-1-16 10:20

这个不错咧,我一般都是正常的叫MM穿丝袜,我自己撕破在干,什么时候玩玩你这个
作者: supersiwaman    时间: 2010-1-17 09:43

最喜欢丝袜了,平时都是边舔老婆的丝袜脚边做的:)
作者: michelzy    时间: 2010-1-17 09:44

这些方法看起来就不错  看楼主这么爽真想试试
作者: plane8509    时间: 2010-1-17 10:10

试试要说服女友试试,但女友总是说不能接受口交,那就试试这个
作者: 421421    时间: 2010-1-18 01:18

要是有香港脚就不太好了,怕有细菌啊。传染到小弟弟就麻烦了
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:36

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。
作者: zabo    时间: 2010-1-23 14:46

楼主好办法啊   很好 都是经验之谈
回头让老婆也这样给我爽
作者: 整不成    时间: 2010-1-26 19:57

足交一直想试一试,但是我女朋友的脚不太好看,还黑。
作者: swuuou    时间: 2010-1-26 21:10

很爽吧~我也想尝试,但是我老婆不爱穿丝袜
作者: dapao69333    时间: 2010-1-27 11:13

不错啊楼主玩足交,难得有此一福,好好弄,开放就是好啊
作者: ortega1987    时间: 2010-1-27 11:23

有个开放的老婆才是正道啊  就需要这样的
作者: wk817817    时间: 2010-2-1 00:03

关键要有个通情达理的老婆。其他就好办l赖
作者: asdqweasdasd    时间: 2010-2-1 00:10

十分向往丝袜足交啊~!
不知道要到什么时候才能享受到呢
作者: hxxtdf    时间: 2010-2-4 08:12

这个想法不错,有机会尝试下。足交还是很不错的。
作者: a27092592    时间: 2010-2-4 19:17

招式1很有创意啊,我一定要试试这招!嘿嘿
作者: taobaomiaosha    时间: 2010-2-4 19:26

楼主提供不错的办法,我一定要试验一番  呵呵 确实很有意思
作者: frankkaier    时间: 2010-2-4 19:51

是啊,要把老婆培养成那样的 那还是需要很长一段路要走了的。。。。祝福楼主啊
作者: czw126795    时间: 2010-2-4 20:12

肯定会舒服,而且充满诱惑,但是这样配合的老婆不好找啊
作者: cy5680899    时间: 2010-2-4 21:52

楼主能不能说一下你是怎么说服你老婆给你足交的啊?我求我女朋友给我弄她不好意思,弄的我很郁闷
作者: 200023456    时间: 2010-2-6 15:51

l很强悍,很有品味。这么贴心的老婆,随时满足 呵呵,真幸福啊
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-6 16:17

老婆帮我足交都是直接光腿的,但是真的很爽,我忍不住叫出声来
作者: yan4564    时间: 2010-2-6 17:36

楼主真好啊,有这么个好老婆帮你足交啊.可惜我没这么好福气啊.
作者: t13370812021    时间: 2010-2-6 23:49

天生喜欢丝袜足交   对丝袜喜欢倍加   楼主和我的兴趣一样啊
作者: lizhiye    时间: 2010-2-7 00:32

挺不错,我都要找我女友来配合一下。慢慢研究
作者: ssxx1976    时间: 2010-2-10 14:13

奉劝楼主 做的时候 把你老婆的脚用消毒水多洗几遍 万一你老婆的脚上有霉菌你就惨了 哈哈
作者: cs6116521    时间: 2010-2-10 14:16

没有老婆,没有丝袜的人看的两眼凶光~别等我们又老婆,有了玩的更刺激
作者: slj007    时间: 2010-2-10 14:21

看来楼主的生活不错,很性福呀,看完也想试下。。。
作者: hgsykjb    时间: 2010-2-10 14:24

最最关键的是老婆得通情达理,别弄得她误解咱家是性取向有问题才行。
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 14:25

是啊是啊,我也非常喜欢丝袜啊。还有蕾丝,真让人销魂啊
作者: 360113551    时间: 2010-2-12 14:38

不是所有的老婆都让足交的啊,还是多下点功夫去说服老婆了
作者: linyh99    时间: 2010-2-12 14:44

听起来感觉不错!看看哪天我也找个妹妹尝试下!
作者: woxiangku5412    时间: 2010-2-12 15:03

LZ的老婆肯定特别爱你,不过这个老婆真的挺好,应该很多女的都不会弄吧
作者: xh12345678    时间: 2010-2-12 16:07

这些新的创意还是要老婆大人一起配合才好啊 ~~哈哈  不然独木难支~~
作者: lanma0    时间: 2010-2-12 23:50

这个,“老婆”这个大大的道具,是需要配合的啊,呵呵
作者: 7813656    时间: 2010-2-13 01:30

我也和女朋友试过,真的很爽。我还把她的丝袜撕破还过瘾!
作者: 109062327    时间: 2010-2-13 01:43

我也试试楼主的方法,足交是本人的最爱,哈哈,希望会很爽
作者: laz___y    时间: 2010-2-13 01:44

受用了.过年试试.关键是老婆愿不愿意哈.
作者: 千禧传媒    时间: 2010-2-14 02:30

足交是没玩过,但是用丝袜飞机过,没放BB油,(不知道是什么东西)
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 16:04

这个是要从实践中一点点的积累经验的,慢慢来
作者: kazuya220    时间: 2010-2-14 16:45

和老婆足交已经很好很爽了。具体什么方法无所谓。
作者: yunyunlong    时间: 2010-2-14 16:47

真羡慕楼主,你老婆肯同你玩足交,我老婆就不喜欢这个调调
作者: hchggffgy    时间: 2010-2-14 16:49

和老婆做爱用润滑油很好,丝袜不会伤到龟头,因为摩擦过多会发炎.对皮肤不好.
作者: tianbokai    时间: 2010-2-14 18:55

自己跟老婆玩老婆弄一会就喊累,每次也就能足交一分钟,虽然喜欢足交但是也顶多算是调情的一部分
作者: b346274200    时间: 2010-2-15 00:53

你老婆的功夫肯定是很不错,这次长知识了。
作者: wahsw321    时间: 2010-2-15 01:10

谢谢楼主的创意 有机会试一下 我很喜欢黑色丝袜的奥!
作者: shenfeng2008    时间: 2010-2-15 16:36

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下
作者: ddgff    时间: 2010-2-15 17:00

这个确实很爽的,不管是心理还是生理,不过老婆估计要郁闷了,爽不到她
作者: zxde163    时间: 2010-2-15 17:05

想想就是刺激啊 真实羡慕楼主的老公啊 有机会一定尝试
作者: 嗏嗏    时间: 2010-2-24 12:41

个人喜欢裸足交的,不过丝袜是比较养眼,最好是配个迷你超短裙
作者: jjr1234    时间: 2010-2-25 00:48

楼主真是奇才阿~~不知道有多少有用啊~谢谢分享了~
作者: bingo9532    时间: 2010-2-25 22:32

作为喜欢丝袜足交的男人
我也要顶一个
写的很好
让我老婆学学去
作者: kuren_a    时间: 2010-2-25 22:33

楼主老婆真好,希望能找个这么好的女朋友。
作者: gu2900089    时间: 2010-2-27 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

没那贼胆就别上贼船,另外就是俗话说兔子不吃窝边草。发完才发现楼上也有这句话,晕死了
作者: zmhzy    时间: 2010-2-27 21:50

想找个腿不错的女朋友了。。想享受我最喜欢的丝袜给我带来的快感
作者: xixihong    时间: 2010-2-27 21:55

呵呵,楼主太强大了,看起来好像不错,得找机会跟女友试试
作者: 阳光之南    时间: 2010-2-27 22:00

嘻嘻,谢谢楼主分享经验!! 丝足交是一个很有诱惑力的!!!
作者: 还没想好名    时间: 2010-2-27 22:08

楼主,我实在没想出招数2 的样子,不过应该很爽
作者: yin82834596    时间: 2010-2-27 22:13

又和楼主学了一招,以前和老婆有过肛交,但还没试过足交,今晚试试!
作者: mn8877    时间: 2010-2-27 22:58

呵呵 是的呢 对于有恋足癖的人来说 主要是心理上的诱惑很强 以后有机会找小姐时试试
作者: h19870113    时间: 2010-2-27 23:29

我也很想试一试啊~就是没有老婆勒~
郁闷中
作者: 匪土    时间: 2010-2-27 23:56

丝袜做起来就是爽,每次都要央求女友穿丝袜做
作者: sakura0819    时间: 2010-2-28 00:05

这方法很不错,学习了。找机会试试。就是不知道她肯不肯啊
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-28 00:06

这个要跟老婆试一下,看起来真的很不错,明晚就试
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-28 00:19

我之前玩的时候总是用一些人体润滑液,效果相当好!
作者: h3231496    时间: 2010-2-28 02:18

哈哈,学些了,这些方法都很好啊

已经一一验证了,很不错,谢谢分享
作者: war2010    时间: 2010-2-28 22:09

很有创意的方法,很实用,感谢楼主的分享,支持!
作者: shendezhiyi    时间: 2010-2-28 22:38

我喜欢白棉袜 不知道这方法行不行 学习实验中
作者: lv333    时间: 2010-2-28 23:29

呵呵 这种方法没有试过 我都是老婆把丝袜套在小弟弟上直接给我手淫
作者: ko0066    时间: 2010-3-4 00:13

个人来说比较喜欢丝袜,有时间试试这个法子.
作者: 13220564    时间: 2010-3-10 18:06

这方法是不错。不过我还没找到愿意这样帮我的老婆。杯具啊~
作者: feihuchina    时间: 2010-3-10 18:15

这是个不错的创意,不过也要老婆同意才行,有的人怕是受不了这个。
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-11 02:39

听楼主这么一说,我联想去了A片中FOOTJOB的场景,但是一直未尝试过。
下次找个机会尝试尝试。
作者: leikaiwei    时间: 2010-3-11 10:16

不错 可以叫女朋友回家试试..我们一般都不摸由直接上的/.
作者: hstchstchstc    时间: 2010-3-11 10:29

被楼主说的这么好,还真要去试试,不过要先买好bb油先。谢谢楼主了。
作者: sshhare    时间: 2010-3-11 10:41

楼主真有创意有机会一定要试一下,谢谢楼主,支持原创
作者: 俊哥    时间: 2010-3-11 15:34

我的女友就给我搞过丝袜足交,感觉很爽,不过没有润滑油。
作者: petrus_sh    时间: 2010-3-11 15:40

楼主这方法不错,感觉男人应该都比较喜欢丝袜那种滑滑的感觉,这种办法挺好
作者: 日后在说未名    时间: 2010-3-12 01:17

学经验 涨见识 象楼主学习啊 什么时候我也弄下
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 13:56

好像还不错的感觉,要是介绍再详细一点就好了,找个机会一定要和女朋友试一试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2