标题: 強迫!你老公在旁邊,我也敢插進來...(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-11-15 12:15     标题: 強迫!你老公在旁邊,我也敢插進來...(中文字幕)

片  名: (HIBINO) 人妻夜這い 犯されて身悶える人妻 (HAVD-476)
片  長: 100分
上架日期: 2008/11/15
影片種類: 中文有碼·AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 1fadcdadeff99dd781462419b03027535934b927
片  商: HIBINO
演  員: 霧島奈緒子 長沢まゆ 水嶋ユリカ
索  引: 熟女/人妻/家庭主婦  強姦  騎乗位 ...

何気ない日常生活を送っている主婦たち。盗聴・盗撮されていることなど気づかずに…。夜になり寝ていると男が侵入してきた。抵抗しながらも少し感じてしまい…。次は弟の嫁に手を出してしまった兄の犯行劇である。久しぶりに会った義妹のエロい体にムラムラしてきた兄。弟が酔い潰れている隙に犯していく。最後はあるマンション内での悲劇。突然男に襲われて…。

附件: HAVD-476(AVI).torrent (2008-11-15 12:15, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 5017
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-15 13:12

还真是忍的辛苦,到了高潮想叫出声来都要憋着。
作者: ranmomo    时间: 2008-11-15 13:49

虽然知道内容很虚构,女优也谈不上漂亮,但是得向发片的大大和做中文字幕的大大致敬。
作者: chendezhi1982    时间: 2008-11-15 15:17

喜欢带些情节的片子,虽然到头来都知道是逢场作戏,但是本来看片子就是满足一下感官么,所以毫无保留的性爱和完美的剧情才是上上之作。貌似这个片子的剧情差了点。不过楼主无私奉献的精神在下还是要顶力支持的
作者: aiqiannian    时间: 2008-11-15 15:51

真的很刺激 虽然是假的 不过也蛮过瘾的 还有字幕 向广大翻译工作者致敬
作者: luxun    时间: 2008-11-15 16:14

带中文字幕的片子要大力支持,必进我们很多人都听不懂呀,这类型的片子让我们不仅知道他在做什么说什么也知道是很刺激的。谢谢无私奉献
作者: long505    时间: 2008-11-15 16:44

说是她老公怎么还分床睡的啊,难怪会被人有机可趁呢
作者: nancy31595    时间: 2008-11-15 18:23

貌似看过一个外国片,法国的吧,忘记了,说的也是这事,那个比这个要真实点,那里面那老公醉的跟死猪似的,他老婆欲求不满,他女儿搞恶作剧,打电话叫了个陌生人进来,给引到他老爸老妈房间里去了,结果丫见着女的就上,结果令旁观的女儿大吃一惊的是她老妈见有人送上门来,就毫不忧郁的笑纳了
我靠,最后完事后她老公起来啥事都不知道,想来是酒醒了,欲望上来了,两个又大战了一次
那片就个搞笑片,这个貌似也是
恩,不过这个女的要好看些
作者: skgpx    时间: 2008-11-15 19:46

觉得很多人都喜欢看这类片子!我也喜欢!
不过我可不想做那个喝醉酒的老公!
(我想应该没人想做吧!)
哈哈!
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-11-15 21:01

嘿嘿。有中文字幕看起来就是不一样,特别好感觉啊。哈哈、谢谢LZ啊
作者: feng6299567    时间: 2008-11-15 22:41

最喜欢带些情节的片子了~~~而且还有中文字幕~~谢谢无私奉献
作者: xwpt    时间: 2008-11-15 22:51

楼主在此纯支持你了,就是有点大就不下了,题材不错哦!!!有压缩版的吗???
作者: xianming18    时间: 2008-11-15 23:06

不晓得为什么?我就是特喜欢这样的片子呢.尽管是有玛的..哎 可能现在看得太多了.反而只对熟女啊,偷情啊,这些有故事情节的片子感兴趣了/ 最近一直找的都是这些片子,感谢LZ,希望能奉献更多这样的好片,感激不尽!
作者: raycheung    时间: 2008-11-15 23:55

感觉不错,可惜就是太大了,有哪位兄弟可以帮忙压压就好了
作者: jianghuren    时间: 2008-11-16 00:25

好刺激啊 最喜欢人妻系列的了
只是很多这个系列的女优都不怎么漂亮  这个是例外
作者: pj121105    时间: 2008-11-16 00:58

我靠 有没得那么嚣张哦 这个也太明目张胆老撒
   日本人还真会想哈
作者: wc112233    时间: 2008-11-16 02:00

看到眼花缭乱,个个都是漂亮妹妹,幸福死了.多谢楼主发好片
作者: bicycle51    时间: 2008-11-16 08:07

这样也太有种了吧
小心怕人家打喔
谢谢大大的分享
作者: a7168169    时间: 2008-11-16 08:08

不错的妹妹,身材超好,PP肥美,让人生津,不可多见的精品
作者: wen9997    时间: 2008-11-16 09:35

太勁爆了,太異類了,別有一番風味,誘惑超強,引人垂涎,令人想入非非
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-11-16 09:40

中文字幕的片子很少见,看起来也更加过瘾,y有情节就更好了,谢谢楼主的无私分享.
作者: wsymz    时间: 2008-11-16 10:02

这女优的片子没看过 先下来看看了 感谢楼主
作者: keeping    时间: 2008-11-16 15:32

超级喜欢人妻的片子,而且还有中文字幕,不怕看不懂情节了。
万分感谢楼主分享!希望多发这一类型的片子。
作者: 1100459    时间: 2008-11-16 20:54

是个很有创意的片子,偷偷强迫别人的老婆
还当着面一定很刺激~女的做起来都不敢呻吟,样子一定很诱人
作者: hsyxdddz    时间: 2008-11-17 00:14

说是她老公怎么还分床睡的啊,难怪会被人有机可趁呢
作者: jordan4    时间: 2008-11-17 01:29

这类型的片子让我们不仅知道他在做什么说什么也知道是很刺激的。谢谢无私奉献
作者: cibe    时间: 2008-11-17 21:36

小日本拍这些真的很内行啊,够淫荡啊,版主好片子,顶你了
作者: hanshan    时间: 2008-11-17 21:49

这个是不是夫目前犯系列的啊!我挺喜欢这个系列的,剧情相当的不错了
作者: lince1982    时间: 2008-11-18 04:30

哈哈,这个题材有意思,小日本还真的是想得出来啊。
作者: withyang    时间: 2008-11-18 11:06

非常喜欢这部片子,女主角漂亮,演的也出色。
作者: zapops    时间: 2008-11-18 23:33

很有创意的题材啊,入室插别人的老婆。她还不能叫忍着 老公就睡旁边
的确很刺激啊。
作者: david668    时间: 2008-11-19 02:45

喜欢这类片子,不过我可不想做那个喝醉酒的老公!谢谢无私奉献
作者: sharny520    时间: 2008-11-19 13:53

看图片比较刺激,下的来看看,好的回来在踩,支持楼主多发好片
作者: cocobmw    时间: 2008-11-19 14:21

又一部类似变态的片子 小日本好像很理解狼友想看什么样的东西 谢谢楼主共享
作者: rueyuen    时间: 2008-11-19 17:03

ya if you want to got good moices this way thank you very much
作者: jiuaixxm    时间: 2008-11-20 00:50

哇!这剧情太帮叻!真是刺激!大力支持啊!
作者: ruanfei    时间: 2008-11-21 02:12

还真是忍的辛苦,到了高潮想叫出声来都要憋着。
作者: zsudicky    时间: 2008-11-21 09:30

又是强迫,又是人妻,看起来很不错,不知道跟死夜恶的夫之目前侵犯有什么不同呢,下来看看
作者: zsudicky    时间: 2008-11-21 09:32

男友的模样很熟悉啊,绝对猥琐,很多死夜恶的片子都有他,估计一年下来拍不少片子呢,不知道做这样的男优爽不爽
作者: veron13    时间: 2008-11-21 21:36

虽然不是真实的但女优表演的相当好,并且陪有中文字幕,想不知道日本的贱人说什么都难了,嘿嘿
作者: ericsolo    时间: 2008-11-29 18:16

好片子是好,不过可惜太大了一点点,得下好久
郁闷
作者: 47526526    时间: 2008-11-29 18:16

lihai厉害厉害厉害厉害厉害 真是厉害啊  单子真大
作者: superjao    时间: 2008-12-2 15:56

呵呵,这也太有想象力了 女的忍的还真辛苦、
作者: yazheng_098    时间: 2008-12-4 10:27

向发片的大大和做中文字幕的大大致敬,狼友们的幸福。
作者: xsy8925369    时间: 2008-12-5 03:09

喜欢这类的片子  片中的  过程很激情
请多发片支持楼主!!
作者: ericsolo    时间: 2008-12-5 14:40

好刺激!
还是有字幕的
谢谢搂主分享
作者: xsy8925369    时间: 2008-12-6 23:46

支持 楼主  还有 药物和这部片的类行了吗
希望 多多 发[片
非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2