働くオンナ Vol.26仲村知夏

働くオンナ Vol.26仲村知夏

[影片名稱]:働くオンナ Vol.26 業務中に客室で犯されるホテルのお姉さん Chika
[演員]: 仲村知夏
[文件類型]:DVD-ISO
[文件大小]:4.21GB
[影片長度]:124分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:2592267d082290ca754d1ca7e495087f8da568aa
[種子製作日期]: 2008.11.28 11:59:23
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

EVO 057.torrent (87.65 KB)BT资源

2008-11-28 12:11, 下载次数: 1138

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-29 14:13
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-29 14:13
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-29 14:13

原来是条死鱼啊,多谢楼上提醒,不然就下了,庆幸庆幸,呵呵。女优有参差,下片需谨慎啊。

這個女優我很喜歡, 只可惜不知她的名字,看了她的好多部片, 都被深深的感動, 沒看過的一定要下,再次感謝樓主!

働くオンナ  这个系列我太喜欢咯 都是漂亮的OL啊 梦想的对象

这种类型的长相我很喜欢,看图片好像也不是那末死鱼,下来看看吧!

这个美女一直是我比较关注的,谢谢楼主的无私分享了

反对2楼的意见。难道要呻吟的很大声才算表演认真么?
我最早看知夏的片子是她的“颜射美学”,封面拍的很不好,害我差点把她pass了,看后觉得这个mm做爱时双眉紧蹙的样子实在是惹人怜爱,就算没有呻吟也一样迷人
要把她pass的兄弟,你们可能错过一座金矿哦

仲村知夏很漂亮,身材也好,就是表情过度呆滞,毫无演技,男优好像在干死人似的,可惜啊可惜

制服丝袜,诱惑人的装备呀!!这样的美女太美了,欣赏呀!!

这片子这么好 却没多少人下 原因是什么 ? 太大了 楼主 .